GTA san andreas

Оценка игры:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сыграли: 31 353

Как только ты загружаешь это приложение, сразу попадаешь в эпицентр событий и незабываемых эмоций. Пройдет только несколько секунд после его загрузки, а вы уже поймете, что сделали правильный выбор. Эта игра сделана на манер ГТА, поэтому довольно интересна и захватывающая. На тебя со всех сторон в буквальном смысле будут набрасываться персонажи черного цвета, которые вооружены до зубов самым разным оружием. Это оружие может убить вас раз и навсегда, стоит этим злодеям только захотеть. Поэтому в твоих силах воспротивиться им и мало того, вооружиться против них. Ты также припас для противников много интересного, например рюкзак доверху наполненный гранатами. К тому же, ты обладаешь мощным пистолетом, полным патронов — после такого вряд ли устоит хотя бы один злодей. Между тобой и твоими соперниками разрастется настоящая война, такой перестрелки город не видел давно. Будь предельно осторожным и внимательным, враг может подступить с любой стороны, а этого нельзя допустить. Прячься за зданиями, за машинами, чтобы  в тебя не попали. Если ты откроешься противнику, тогда он сможет тебя скорее победить, а этого нам не нужно совершенно. Не трать свои силы и жизни впустую, потому что нужно пройти абсолютно все уровни.