Русские игры

В чем заключается привлекательность игр ГТА? В захватывающем геймплее, наполненном погонями, перестрелками и криминальными разборками? В разнообразии миссий, прохождение которых открывает новые локации и возможности? В огромном мире, открытом для исследования и снабженном первоклассной реалистичной графикой? Да все это сразу!
Игры ГТА дают игроку широкую свободу действий: хочешь – проходи основную квестовую линию, хочешь – накапливай деньги и скупай недвижимость, хочешь – ходи по барам и спортзалам, хочешь – просто угоняй тачки и дерись на улицах, а хочешь – вообще работай на копов, преследуя бандитов на полицейской машине. Все задания делятся на обычные, выполнение которых не ограничено никакими временными рамками, и срочные, которые нужно выполнить до определенного времени – уж если ты их взял, то будь добр, поторопись, иначе придется проходить эту часть игры заново. То есть, если в твоем дневнике записано обычное задание, ты всегда можешь отложить его на потом и заняться чем-нибудь другим.
На нашем сайте собрана внушительная коллекция онлайн игр ГТА, играть в которые можно прямо в браузере, не тратя время на то, чтобы загрузить и установить файл сетапа. Просто выбери понравившуюся игру и жми пуск!